• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
316国道养护大中修主体工程完工
2020-08-05 17:19
来源: 欧宝娱乐运输局
打印

   7月29日,随着316国道留坝武曲铺至姜窝子最后1公里沥青上面层摊铺完成,标志着欧宝娱乐市2020年G316线干线公路养护大中修主体工程顺利完工。

   此次工程施工路段全长13.7公里,工程内容包括 6.378公里水泥砼路面碎石化“白改黑”、6.366公里沥青路面厂拌再生大修和 0.58公里水泥砼路面挖除重建“白改黑”,推广和应用了旧水泥砼路面碎石化“白改黑”、厂拌冷再生基层、ATB-25厂拌热再生沥青碎石下面层等节能环保工艺。工程自今年3月开工以来,养护大中修工程项目部全体参建人员防疫情、顶烈日、战酷暑,围绕“质量、进度、防疫、安全、廉政、环保”6项指标,优化施工方案,强化工效管理,快速完成疫情防控、场站建设、实验准备、原材料采购,保证了在疫情防控中及时复工复产。在质量控制中从料源抓起,优化和调整石料外型、厂拌冷再生基层生产配合比、破碎机工作参数、基层中缝薄弱部位及封层施工工艺,保证了各项指标均达到设计和规范要求。在施工进度和安全文明施工中,项目部和各参建单位积极落实降尘、降噪、节能减排各项措施,会同交警制定安全保畅和绕行方案,采取劳动竞赛、流水作业方式加快工程施工进度,顺利完成路面主体施工任务,有效提升了道路通行质量和行车舒适性、安全性。(彭昆 韩华)


欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com