• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
城固公路段多措并举整治“抛洒滴漏”
2016-06-16 08:54
来源: 欧宝娱乐公路管理局
打印

   为有效治理运输车辆“抛洒滴漏”,近日,城固公路段路政大队多措并举,强力出击,全面整治运输车辆污染公路现象。一是坚持宣传教育与依法整治相结合。在公路沿线的村委及企业中广泛宣传公路法律法规,让广大群众、车主、驾驶员认识到超限、超载和“抛洒滴漏”的违法性,增强规范装载、依法运输的自觉性;二是坚持源头管理和路面巡查相结合,组织路政执法人员深入辖区内采石场、污染企业,与业主走访座谈,有针对性地提出整改措施,督促污染企业采取有效防护措施,做好路口硬化,把好源头关。同时,对重点污染路段加大巡查频率,严查带泥上路行为;三是坚持专项整治与建立长效机制相结合。加强与公安交警、城管、乡镇政府的联系,多部门联合执法,开展专项整治,探索建立联合长效的整治机制,切实形成治理合力和常态化管理。(城固段 徐洪强 王莉)

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com