• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
留坝县欧宝娱乐运输局扎实开展“安全生产月咨询日”活动
2016-06-16 15:41
来源:
打印

留坝县欧宝娱乐运输局

扎实开展“安全生产月咨询日”活动

 

 

616这天,留坝县欧宝娱乐运输局组织农管局、运管所及汉运司留坝站在留坝紫柏广场为广大群众开展“安全生产月咨询”活动。此次活动紧紧围绕“加强安全法治,保障安全生产”这一主题,在活动中,通过发放宣传单、宣传手册、漫画书及现场接受群众咨询等方式,让更多的群众了解如何防火、如何安全用电和如何预防道路欧宝娱乐安全事故的发生等安全问题,让群众把安全带回家,积极打造平安和谐新留坝。本次活动共发放各类宣传资料5000余份,与8所中小学的校长签定了学校欧宝娱乐安全责任书、分别同小学、中学学生签定学生乘车安全宣传倡议书共3300余份,接受群众咨询58次,活动热闹有序,取得了良好的宣传效果。

   

 

               供稿人:柳静

              2016616

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com