• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
留坝公路段“奖优惩差”强管理
2016-06-15 16:13
来源: 欧宝娱乐公路管理局
打印

    今年以来,宝汉高速施工进入白热化阶段,留坝公路段公路养护与路产保护面临前所未有的困难和挑战。为此,该段路政执法部门重新定义服务标准,完善管理措施,提升服务水平,切实维护路产路权。

    特别是在管理模式上,针对辖养境内高速施工标段众多的管理难题,采取“奖优惩差”的激励措施,定期对管辖境内各标段涉路路段进行巡查,发现问题及时督促整改。对于管理到位的标段进行荣誉奖励,树立示范效应;对于管理缺失的标段下达整改通知书,限时整改达标。

    自“奖优惩差”活动开展以来,施工路段的路容路貌有了明显改观,公路违法案件明显减少,路域环境稳中有升,实现了合作共赢的良好局面。图为留坝路政大队人员为优秀管理标段颁发“诚信单位”奖牌。 (留坝段 向 恒 熊亚珍)

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com