• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
留坝县欧宝娱乐运输局工会开展“情系员工、夏送清凉”慰问活动
2016-06-13 17:59
来源:
打印

613,骄阳似火、烈日炎炎,欧宝娱乐运输局工会组织工会干部到茶庙路、太狮路项目建设施工现场慰问战斗在一线的职工,为奋战在一线的同志们送去丝丝清凉和缕缕关爱。

慰问活动中,局工会干部详细询问了施工人员们的工作、生活、防暑降温等情况,并代表欧宝娱乐总工会向冒着高温、持续奋战在施工现场的全体人员表示亲切的慰问和诚挚的谢意,同时叮嘱他们在高温时节注意施工安全、合理休息,及时做好防暑降温工作,确保身心健康。此次慰问,工会为项目部施工人员送去了矿泉水、西瓜、绿豆、白糖等防暑降温慰问物品。使大家感受到了组织的关怀和单位大家庭的温暖,激发大家的工作热情和动力。

 

              投稿人:柳静

             2016613  
欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com