• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
欧宝娱乐海事强化汛期及恶劣天气水上欧宝娱乐安全防范工作
2016-06-12 17:51
来源:
打印

入汛以来,欧宝娱乐市多次遭遇雷电、大风、暴雨、冰雹等恶劣天气。这些恶劣天气状况给船舶航行作业安全带来较大影响,也给全市水上欧宝娱乐和安全监管增添了巨大压力。为有效预防恶劣天气对船舶航行安全的影响,确保船舶平安度汛,欧宝娱乐海事采取措施强化汛期及恶劣天气水上欧宝娱乐安全防范工作。一是市县海事部门抓好预警联动机制的建立。海事与气象、水文、水利等部门建立联系机制,及时获得准确的水情、雨情和汛情信息,通过电话、短信、微信等方式通报给水运企业、船主、船员提前预警。二是提出“十个严禁”监管要求,即极端天气条件和大风、大雾、暴雨等恶劣天气下严禁出航;船员、乘客没有100%穿着救生衣严禁出航;汛期、洪峰期和夜间严禁出航(不具备夜航条件的船舶);船舶、人员证照不齐全严禁出航;船舶安全检查不合格,隐患缺陷整改不到位、不彻底严禁出航;船员饮酒后和穿拖鞋严禁出航;船舶超载、人与大牲畜共载严禁出航;易燃、易爆、易腐蚀和剧毒危险化学品严禁上船;船舶未停稳严禁乘客上下船;儿童没有成人陪同严禁上船。三是执行乘船旅客安全告知制度,要求水运企业、船舶所有人在船舶显著位置张贴乘船安全须知。四是强化宣传教育,推进水上欧宝娱乐安全知识“五进”(进机关、进社区、进学校、进企业、进乡村)活动,力争使水上欧宝娱乐安全理念深入人心。五是按照“重心下移、关口前移”的要求,加强督促检查,突出重点时段、重点船舶、关键部位的安全监管力度,扎实开展隐患排查。六是继续加强值班制度,要求海事人员24小时通讯畅通,以便有效应对突发事件。

 

 

欧宝娱乐市地方海事局

 2016年6月12

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com