• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
欧宝娱乐市多支“高考爱心车队”免费接送考生
2016-06-12 17:01
来源:
打印

今年高考期间,欧宝娱乐市组建7支“高考爱心车队”,参与车辆达464辆,人员566人,全市免费接送高考考生14000余人次。

汉台区、城固县、洋县、西乡县、宁强县、略阳县、镇巴县的客运公司、出租汽车公司、驾校在运管部门的倡议和组织下,精心挑选车容车貌整洁、车况好的车辆和驾驶技能精、责任心强、素质高的驾驶员组成了7支爱心送考车队,统一在车身悬挂“高考爱心车队”标志,高考期间所有高考考生凭准考证就可享受全程免费服务,积极传递了爱心,弘扬欧宝娱乐行业正能量。同时城固县、洋县、宁强县、略阳县的运管部门抽调稽查人员分别在各个考点设置服务点,做好 “高考爱心车队”人员、车辆、技术等协调、调度和后勤保障工作。在各高考考点,查处非法从事旅客运输的各类车辆,并积极配合交管部门疏导欧宝娱乐,确保道路畅通,为高考开辟出一条安全、舒适、便捷的绿色通道。

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com