• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
城固公路段扎实做好 “美丽干线公路”创建
2016-06-12 10:26
来源: 欧宝娱乐公路管理局城固段 徐洪强 王权
打印

   为确保实现“公路设施美、路域环境美、养护管理美、出行服务美、行风人物美”的要求。今年以来,城固公路管理段认真按照“美丽干线公路”创建工作标准,及早着手,科学组织,精心打造国道108、316辖养路段“美丽干线公路”创建。一是全面做好基础工作,对沿线设施进行补充和规范,对破损构造物进行修复,对路基边坡绿化带全部进行填挖整修,过村镇道路和平交道口实行路田路宅分家,增设排水设施;二是全面做好沿线绿化工作,对缺失花木进行补植,对裸露边坡进行全面绿化,以绿色为基调全面提升路域环境,按乔、灌、花、草相结合的标准,突出绿化的立体感和层次感,达到四季有草,三季有花的效果;三是实施“小亮点、微景观”打造,并且联手地方政府共建“休闲观景区”为公路环境“点睛”,因地制宜设置符合地方特色的景观平台,使沿线景观错落有致,和谐而又养眼,多彩而不单调。

  截止目前,该段完成路基边坡填挖整修12000平方米,拆除非公路标志牌2处,增设沿线示警桩40个,增设盖板排水沟600米,砖砌隔离式花坛1000米,城垛式挡墙顶1100米,修补沿线设施20处,设置小型景观平台3处300平方米,新增红叶石楠球2000株,绿篱3000株,种植三叶草3000平方米,种植燕尾兰20万株,与当地政府共建3000平方米“停车港湾”休闲观景区1处。(城固段 徐洪强 王权)

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com