• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
略阳公路段举办“小厨房”职工厨艺比赛
2016-06-08 09:29
来源: 欧宝娱乐公路管理局
打印

     近日,略阳公路段精心组织举办了一场别开生面的“小厨房”职工厨艺比赛活动,来自一线道班的5支代表队参加了比赛。

     活动现场香气扑鼻,吸引众多职工群众现场观看,各参赛的厨艺高手们自带食材,动作娴熟,有条不紊地尽显烹饪能手的风采,用独特的烹饪方式先后现场展示精心制作的创意硬菜,供评委、职工群众品尝。“色泽鲜艳、味道鲜香、干净卫生”,评委们一个个赞不绝口。大家在点赞的同时,低声细语地说到:“真没想到一线道工除了提洋镐、扛铁锹,居然抡炒瓢也不含糊呀!”经过激烈的角逐和评委的综合评判,硖口驿道班获得第一名。举办此次厨艺比赛,是“职工新家园”建设的重要组成部分,该段在巩固“职工之家”建设成果的基础上,始终将“职工新家园”建设作为增强凝集力的重要基础工作,想方设法为一线职工营造舒适温馨的工作生活环境。通过活动的开展,不仅丰富了一线职工的业余文化生活,展现了职工心灵手巧的一面,而且为职工搭建了相互学习交流、促进提升厨艺的平台,进一步巩固了“职工之家”建设成果,为“职工新家园”创建打下坚实的基础。(略阳段 杨晓红 张科)

 

 

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com