• 您好,欢迎来到欧宝娱乐!
欧宝娱乐
Hanzhong Transportation Bureau
当前位置:
镇巴公路段做好端午小长假期间道路安全保畅工作
2016-06-07 16:19
来源: 欧宝娱乐公路管理局
打印

    为确保“端午节”期间道路安全畅通,切实服务人民群众安全便捷出行。连日来,镇巴公路段采取多项措施,全力做好道路安全保畅各项工作。

    该段在日常养护路政巡查的基础上,组织成立了节前安全隐患排查小组,集中力量对辖养G210、S310全面展开拉网式排查,本着“发现一处、整改一处”的基本原则,切实将各类安全隐患消除在萌芽状态;抓紧时间对辖养路段路面坑槽及影响行车安全的病害进行集中处置、修复,及时对沿线公路标志标牌进行维护、校正;组织展开水沟清淤、公路两侧绿化苗木修剪和辖养公路路容路貌恢复工作,竭诚为过往司乘人员提供温馨舒适的通行环境;完善各类突发事件应急预案,严格落实节假日期间24小时值班和领导带班制度,确保遇公路突发事件能够快速反应、及时应对。(镇巴段 魏涛)

 

欧宝娱乐

您访问的链接即将离开
“欧宝娱乐”网站

是否继续?

继续访问 放弃
xxfseo.com